Esta torta, de la que no estoy nada satisfecha, es la que le prepare a Gaby para su cumple.
Es una simple torta marmolada.
La rellene con crema pastelera (diferente) y duraznos en almibar y la cobertura es de MMF
Para la crema necesitamos
1/2 l. de leche hirviendo
2 yemas
1 huevo
150gr. de azucar negra
50 gr. fecula
duraznos en almibar , a gusto
Colocamos en una cacerolita( de aluminio) al fuego las yemas, el huevo, el azucar y la fecula y unimos bien . Agregamos de golpe la leche hirviendo y espesamos .
Enfriar y agregar los duraznos cortados concasè.
Esta crema la encontre mucho mas suave y menos dulce( le quite 50grs. de azucar a la receta original)
Rellenar la torta cortada en 2 o 3 capas y bañada con el almibar de los duraznos y vino dulce.
La torta debe reposar al menos 12 horas en la heladera rellena y cubierta con film antes de forrarla.
Se debe espalmar con dulce o crema antes de forrar para permitir la aderencia del MMF.
2 comentarios:
Increíble.
Perfecta.
Preciosa.
Y muy rica.
Besos.
Que cosa más bonita!
Eres una artista!!!
Gracias por la receta, a lo mejor lo intento aunque me parece un poco complicado.
Saludos
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