Es una torta simple, rica y muy fàcil de preparar.
100gr de chocolate fondente
100gr de manteca
agua c/n
3 huevos
150gr de azùcar
100gr de harina
2 cditas de polvo leudante(Royal)
150gr de nueces picadas groseramente
azùcar a velo c/n
Precalentar el horno.
Derretir el chocolate con la manteca y unas gotas de agua.
Separar claras de yemas.
Montar las claras a nieve. Reservar.
Batir las yemas y el azùcar a punto letra.
Mezclar la harina y el polvo leudante.
Mezclar el chocolate con las yemas batidas, agregar de a poco la harina y las nueces, unimos bien y agregamos en forma envolvente las claras .
Pasar al molde desmontable forrado en papel manteca.
Hornear a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Enfriar sobre rejilla
Desmoldar y espolvorear con azùcar implapable.
El molde siempre desmontable y con papel manteca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario