Crujiente por fuera y cremosa por dentro.
Ràpida y sencilla pero no por esto menos rica .
Ideal para preparar cuando tenemos visitas con poco aviso.
Cosas que no podès no tener en casa porque como hoy te sacan de un apuro!
Necesitamos
3 duraznos en almìbar
500 ml. de crema pastelera
1 hoja de masa hojaldre
azùcar glass
Precalentamos el horno a 180°C
Preparamos la crema pastelera con 2 huevos, 200grs. de azùcar, una càscara de limòn, 50 gr. de maicena y medio litro de leche .
Enfriamos cubierta con film a piel.
Escurrimos muy bien los duraznos en almìbar , los secamos con papel de cocina y los cortamos concassè.(cuadraditos ).
Agregamos los duraznos a la crema, mezclamos y rellenamos la masa ya colocada en el molde elegido.
Horneamos hasta dorar.
Servimos espolvoreado con azùcar glass
Se puede comer tibia o frìa.
Podès preparar hojaldre casero si tenès tiempo.
Se puede utilizar crema pastelera comprada.
Podès cambiar la fruta a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario