lunes, septiembre 05, 2022

Tarta de crema y duraznos en almìbar.



 Crujiente por fuera y cremosa por dentro.
Ràpida y sencilla  pero no  por esto menos rica .
Ideal para  preparar cuando tenemos visitas con poco aviso.
Cosas que no podès no tener en casa porque como hoy te sacan de un apuro!




Necesitamos
3 duraznos en almìbar
500 ml. de crema pastelera
1 hoja de masa hojaldre
azùcar glass

Precalentamos el horno a 180°C

Preparamos la crema pastelera con 2 huevos, 200grs. de azùcar, una càscara de limòn, 50 gr. de maicena y medio litro de leche . 
Enfriamos cubierta con film a piel.

Escurrimos muy bien los duraznos en almìbar , los secamos con papel de cocina y los cortamos concassè.(cuadraditos ).

Agregamos los duraznos a la crema, mezclamos y rellenamos la masa ya colocada en el molde elegido. 
Horneamos hasta dorar. 

Servimos espolvoreado con azùcar glass

Se puede comer tibia o frìa.
Podès preparar hojaldre casero si tenès tiempo.
Se puede utilizar crema pastelera comprada.
Podès cambiar la fruta a gusto.



No hay comentarios.: