Masa quebrada
harina 250grs
sal 5 grs
manteca pomada 125 grs
huevo 1
h2o helada 2 cdas.
Ponemos manteca y huevo en la maquina y mezclamos
Agregamos el h2o integramos 2 segundos
Incorporamos harina y sal de una sola vez y mezclamos hasta unir
Colocamos en film y reposamos en heladera mìnimo 1 hora.
Relleno
2 puerros picados
2 cebollas picadas
aceite de oliva
2 huevos
panceta ahumada 150 grs
queso rallado 100 grs
sal y pimienta
crema de leche 150 ml
En una sartèn doramos la panceta , agregamos si es necesario un hilo de aceite de oliva , el puerro y la cebollas y saltamos hasta transparentar.
Batimos los huevos con la crema y salpimentamos.
Mezclamos los huevos y las cebollas, agregamos el queso y rectificamos el sabor.
Reservamos.
Estiramos la masa bien fria, forramos un molde enmantecado, descansamos en heladera por 15 minutos, retiramos y horneamos a 180°C hasta dorar ligeramente. Dejamos enfriar.(la masa resultarà màs crocante con este procedimiento)
Una vez fria nuestra masa rellenamos y volvemos a honear a 170°C por aproximadamente 30 minutos.
Dejamos entibiar antes de desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario