Sábado pizza!!!😋
N
Necesitamos
harina, 250 grs
h2o, 150 ml
sal
aceite, 30 ml
levadura fresca, 10 grs
salsa pizza, a gusto
pera, 1 grande en fetas y a punto
roquefort picado , 100grs
mozzarella rallada, 100grs
nueces, a gusto
Formamos el bollo de masa con todos los ingrediente y dejamos levar hasta duplicar su volùmen tapada con film en un rincòn calentito de la cocina.
Desgasificamos y colocamos en el molde aceitado, cubrimos con la salsa, la pera,el queso y la mozzarelle mezclados.
Dejamos levar nuevamente al doble
Horneamos al mà ximo hasta dorar , retiramos, ponemos las nueces y serviomos.
No pongo tiempos porque no todos los hornos son iguales.
La pera puede ser de lata y cubeteada en lugar de a fetas.
El roquefort dulce o picante segùn el gusto .
La salsa cruda o cocida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario