Super fàcil y rendidor!
Ingredientes
300 grs de harina
15 grs de leudante
150 grs de yogurt natural
6 huevos
100 ml de aceite de oliva
100 grs de queso rallado
50 grs de aceitunas negras en rodajitas
100 grs de panceta ahumada en cubitos
100 grs de cebolla de verdeo
50 grs de tomates secos hidratados picados grosolanamente
100 grs de nueces cortadas a gusto(optativo)
sal y pimienta
Saltamos la cebolla y escurrimos bien, Reservamos.
Batimos las claras a nieve. Reservamos.
Mezclamos el yogurt con las yemas y el aceite.
Agregamos la cebolla,aceitunas,panceta,queso rallado, nueces y tomates secos.
Salpimentamos .
Tamizamos harina y leudante y agregamos a la mezcla anterior uniendo bien y por ùltimo agregamos las claras a nieve.
Colocamos en budinera aceitada y enharinada y horneamos a 170 ° C , precalentado por aproximadamente 30 minutos (o hasta que introduciendo un cuchillo este salga limpio).
Salen 2 budines medianos o uno grande.
Ideal para hacer individuales en un buffet.
Se puede guardar en freezer.
Siempre pongo papel manteca en el fondo de la budinera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario