Una porciòn , una rica ensalada de hojas verdes, una fruta o helado y listo!!
En verano ,para disfrutar del tiempo con màs libertad y sin horarios siempre tengo en el freezer tartas, galette o quiche ! De lo que sea ...
Necesitamos:
2 papas hervidas en laminas finas
200 grs. de panceta tostada en cubitos
2 cebollas cortadas a pluma
manteca 1 cda.
sal y pimienta a gusto
3 huevos batidos
150g de queso rallado
200 grs. de panceta tostada en cubitos
2 cebollas cortadas a pluma
manteca 1 cda.
sal y pimienta a gusto
3 huevos batidos
150g de queso rallado
200ml de crema
plancha de masa a gusto(puede ser comprada)
-forramos el molde con la masa
plancha de masa a gusto(puede ser comprada)
-forramos el molde con la masa
-tostamos la panceta en una sartèn
-sancochamos las cebollas en la manteca
-hervimos las papas en agua y sal, enfriamos y las colocamos en rodajas finas en el fondo del molde
-batimos los huevos , los unimos a la panceta y cebollas y colocamos sobre las papas
-sancochamos las cebollas en la manteca
-hervimos las papas en agua y sal, enfriamos y las colocamos en rodajas finas en el fondo del molde
-batimos los huevos , los unimos a la panceta y cebollas y colocamos sobre las papas
-agregamos el queso rallado a la crema y unimos al resto de la preparaciòn
-salpimentamos con cuidado
-llevamos a horno precalentado a 180°C hasta dorar.
-salpimentamos con cuidado
-llevamos a horno precalentado a 180°C hasta dorar.
Se puede comer fria o tibia y cena resuelta!
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