Para esos dìas de calor insoportable, para llevar a la playa , para un picnic, la oficina o simplemente un almuerzo en casa!!
La conbinaciòn es infinita y a gusto personal.
Solo necesitamos en este caso:
pasta corta 50g por persona
rabanitos
tomates cherry
salchichas
aceitunas verdes y negras
sal
aceite de oliva extra virgen
ajo en polvo y pimienta (optativos)
cebolla frita crocante
Cocinamos la pasta al dente en abundante agua salada , la escurrimos muy bien , condimentamos con poco aceite (evita que se pegue) y dejamos enfriar.
Lavamos y cortamos los rabanitos y tomates cherry.
Escurrimos y cortamos las aceitunas.
Cortamos las salchicas en rebanadas .
Cuando la pasta està frìa, le unimos el resto de los ingredientes , rectificamos los condimentos , mezclamos bien y antes de servir espolvoreamos la cebolla frita para darle el toque crocante.
Listo!!, asi de fàcil.
No pongo cantidades porque es siempre a gusto personal.
Se puede hacer con atùn, pollo, huevo duro, pepinitos en vinagre, cebollitas, ajì, arvejas, garbanzos, maìz, croutons para el crocante, dados de queso, albahaca fresca, nueces, lo que tengan en casa pero eso si, un aceite de oliva extra virgen de calidad le dà EL toque!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario