miércoles, febrero 24, 2021

Tarta de moras


Para la masa frolla sin manteca 
2 huevos
100 grs de azucar
100 ml de aceite de semillas 
300 grs de harina
1cdita de polvo royal
Ralladura de limòn o naranja 
Para el relleno
500 ml de crema de leche 
2 cdas de azucar glass 
Vainilla a gusto

Precalentamos el horno a 180°
Mezclamos los huevos con el azucar y el aceite.
Tamizamos harina y royal  juntos y vamos agregando de a poco a los huevos. Trabajamos bien la masa hasta que no se pegue en las manos.No hace falta reposar .Podemos usarla en este momento y hacer nuestra tarta, masas secas y galletitas o podemos guardarla en la heladera por tres o cuatro dìas 
Estiramos y forramos el molde , colocamos papel manteca , un peso (bolitas de ceramica o garbanzos xej.)y horneamos por 20 minutos aproximadamente segùn cada horno
 (5 minutos antes retiramos el peso para dorar la base), retiramos y dejamos enfriar por completo.
Batimos la crema con el azucar y vainilla, le mezclamos una pequeña parte de las moras ,rellenamos la base y colocamos el resto de las moras sobre la crema.  Conservar en la heladera y antes de servir espolvorear con azucar glass. 

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