Se puden utilizar pescados y mariscos a gusto, en mi caso son lenguados ,merluza, langostinos y camarones.
Se limpian, lavan y secan bien los pescados y mariscos, los camarones se pelan y se arman brochetes.
Condimentamos pan rallado con sal, ajo , perejil y jengibre.
Untamos ligeramente con aceite de oliva los filetes , los langostinos y las brochetes de camarones y empanamos.
Cocinamos sobre la parrilla hasta dorar de ambos lados,
Servir caliente con limòn.
No pongo cantidades porque depende de la cantidad de comensales.
La cocciòn es ràpida porque la carne es muy delicada y si se pasa queda "apelmasada" y seca.
1 comentario:
A me piacciono molto le grigliate, sia di carne che di pesce, confesso che ho paura di grigliare il pesce perchè si attacca, a te è venuto benissimo, la prossima volta che accendo la griglia proverò ad utilizzare il tuo metodo. Complimenti è davvero molto invitante.
Buona giornata
Publicar un comentario