Esta receta la saque del blog de ADI , DE PAN Y VARIOS
La preparo bastante seguido en casa porque el garbanzo es la legumbre preferida de mi hijo.
Es barbara como antipasto o para un aperitvo untada en panes o tostadas y sobre todo es facil y rapida de preparar.
En casa la utilzamos como aliño del Kebab, panino a base de carnes tipico de la gastronomia turca,persiana y arabe.
Necesitamos:
1 lata de garbanzos
3 cdas. de tahini
2 limones (jugo)
1 cda. de aceite de oliva
pimenton
peregil picado
2 dientes de ajo picados
sal
2 cdas. de yogurt blanco
Reservar el peregil y el pimenton para decorar y procesar el resto de los ingredientes hasta obtener una crema espesa.
Servir frio espolvoreado con pimenton, peregil picado y un hilo de aceite de oliva.
La receta de Adi a encuentran AQUI.
La preparo bastante seguido en casa porque el garbanzo es la legumbre preferida de mi hijo.
Es barbara como antipasto o para un aperitvo untada en panes o tostadas y sobre todo es facil y rapida de preparar.
En casa la utilzamos como aliño del Kebab, panino a base de carnes tipico de la gastronomia turca,persiana y arabe.
Necesitamos:
1 lata de garbanzos
3 cdas. de tahini
2 limones (jugo)
1 cda. de aceite de oliva
pimenton
peregil picado
2 dientes de ajo picados
sal
2 cdas. de yogurt blanco
Reservar el peregil y el pimenton para decorar y procesar el resto de los ingredientes hasta obtener una crema espesa.
Servir frio espolvoreado con pimenton, peregil picado y un hilo de aceite de oliva.
La receta de Adi a encuentran AQUI.
5 comentarios:
Delicioso hummus!!!!
Hasta la vuelta Claudia.
Clau, que rico todo!!! me gusta ver tus recetas en italiano, aunque algunas cosas se me escapan, entonces tradusco con google, jajaja, una pregunta, que esel tahin? Gracias desde ya, puedes contestarme por donde quieras. Besitos!
Traduzco, perdón.Beso!!!!!!
Ciao Graciela! el tahini es pasta de sesamo, muy comun en recetas orietales.
me alegro que te gusten mis recetas en italiano, aunque sinceramente no se si continuare a publicarlas en el blog ...
Baciiii
Hola Marisa! que bueno que te guste mi hummus, volve pronto.
Cariños
Hola, soy nueva en tu blog y como me ha encantado, me voy a quedar por aquí y te enlazo en mi blog.
Por cierto, el aperitivo que más me gusta es el hummus.
Besos.
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