En primer lugar agradezco a todas las autoras de blog que que me permiten " despertar" de un largo letargo repostero y admirar sus trabajos.
Los otros dias pase por la casa de Rosa http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com y habia un bizcocho con sobre un crocante de manzanas ... que me tento muchisimo. Hoy me desperte golosa perooooo, manzanas no tenia , y buscando en la alacena encontre una bolsita de damascos secos y aca esta mi atrevida version modificada
Necesitamos
Base:
harina, 120 gr
chocolate en polvo, 30 gr
huevos, 2
azucar, 150 gr
manteca, 125
crema de leche, 150c.c
vainilla, un chorrito
Crocante:
harina, 2das.
azucar impalpable, 4 cdas.
almendras molidas, 4 cdas.
azucar negra, 1 cda.
damascos secos en trocitos, 150. gr
Batir los huevos con el azucar a blanco.Tamizar la harina con el chocolate y el royal e intercalar con la crema sin dejar de batir. Agregar la manteca derretida y la vainilla mezclando bien.
Colocar en molde desmontable .Resevar
Para el crocante mezclar todos los ingredientes y colocarlos sobre la masa
Huummmmmm... quiero mas!!
2 comentarios:
Claudia! esta adaptación tuya con almendras te ha quedado perfecta!
Qué pinta mas buena esta tarta, deliciosa!
un besito fuerte!
Gracias! la verdad si que estab rica!
Publicar un comentario