Queriamos algo dulce ... pero no tanto ... para el te y aqui esta lo que prepare.
Cambie el coco de la receta de Sultanas por almendras procesadas ... nada mal el resultado!
Necesitamos:
320 gr. de azucar
320 gr. de claras ( 5 en mi caso)
370 gr. de almendras en procesadas
ralladura de limon
200 gr. de harina.
Batir las claras a nieve con el azucar, agregar la ralladura y la harina tamizada y por ultimo las almendras molidas, batiendo siempre con cuidado de no bajar la preparacion.
Colocar en manga y formar copos sobre una placa enmantecada o colocarla en pirotines del tamaño medio.
Cocinar en horno a 160° por 15 minutos aproximadamente. ( se sacan cuando comienzan a dorar)
2 comentarios:
Bueno....bueno...bueno! esto tengo que hacerlo en cuánto pueda!!
Tengo almendra molida que está diciendome....utilízame! y qué mejor que estos almendrados que propones.
Te han quedado perfectos Claudia!
Tienen que estar divinos.
un besito grande!
Jjajaj, la verdad es que me paso lo mismo que a vos Nuria, tenia la almendras molidas que me gritaban y aca esta el resultado...
Gracias por visitarme!!
Cariños
Publicar un comentario