Necesitamos para esta crostata:
masa frola, 1 porcion
almendras peladas enteras, 200gr
mermelada de duraznos, 3 cdas.
h20, 1cda.
Estiramos la masa frola ( ver masas basicas) y forramos un molde con la base desmontable.
Colocamos en un recipiente las almendras, la mermelada y el h2o y lo llevamos al microondas por 3 minutos.Mezclamos bien y colocamos en el molde.Se cocina en horno precalentado a 180 ° hasta que este dorada la masa , unos 30 minutos mas o menos. Dejar enfriar y servir.
3 comentarios:
Esto tiene que estar delicioso. Menuda pinta más rica!!!!!!!!
Yum Yum Yum.My tongue is keeping on watering.
Qué graciosa ha quedado tu tarta de almendras!
además tiene que estar muy crujiente y rica.
Aqui llamamos melocotones a los duraznos, y es una fruta que me vuelve loca!
Me animaré a hacer la mermelada de melocotón para luego hacer tu tarta.
Me ha encantado tu presentación!
un besito fuerte!
Publicar un comentario