domingo, octubre 19, 2008

Bizcochuelo de chocolate relleno.



Clàsico bizcochuelo de chocolate relleno con nutella y frutas rojas .
La cubierta es crema .

Necesitamos

Bizcochuelo

30 gramos de azùcar y 30 gramos de harina por cada huevo utilizado
(EN ESTE CASO REEMPLAZAMOS 30 GR DE HARINA POR 30 GR DE CHOCOLATE EN POLVO)
royal 1cdita.
vainilla 1cdita.

Batir las claras con el azùcar, agregar las yemas de a una y la vainilla, retirar de la batidora, luego en forma envolvente
agregar la harina y el royal tamizados. Poner en molde enmantecado y hornear a 150°C màs o menos de 30' a 35' ( segun horno).
 Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
Cortar a la mitad , bañar con almìbar y licor .
 Rellenar con la nutella y colocar sobre esta un capa de frutas rojas, cubrir con la otra mitad , bañar nuevamente, enfriar en heladera un par de horas, retirar y decorar con crema .

Las tortas se arman y se enfrìan  dentro del molde para evitar que con el almìbar pierdan la forma.
Siempre se coloca una bandeja de cartòn de reposterìa sobre el molde antes de armar para facilitar el traspaso.
Dejar en la heladera hasta servir.

No hay comentarios.: