Esta es una receta que guardo cuidadosamente en varios lugares distintos por si se pierde.
Es de Maru Botana , una grande de la reposteria Argentina y les paso tambien sus consejos
Harina 0000 2/3 taza
Manteca 1 taza
Azucar 1/2 taza
Chocolate 180 grs.
Esencia 2 cdtas.
Huevos grandes 4
Nueces procesadas y tostadas 1/2 taza
Cacao semi amargo 1/4 taza
Trozar el chocolate y ponerlo en un jarrito junto con la manteca.
Derretirlo a baño Maria.Dejarlo entibiar.
Cernir la harina y el cacao.Batir los huevos con el azùcar hasta que tengan color claro.
Agregarla mezcla de chocolate y aromatizar con la esencia.
Incorporar los ingredientes secos y las nueces.
Extender la preparacion sobre una placa de 20 x 26 cn, enmantecada y enharinada. Llevar a horno precalentado de moderado a fuerte.
Cocinar de 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.
Secretitos:
No se pasen de punto con el batido para que no quede muy aireado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario