martes, junio 15, 2021

Galette de jamòn cocido y caprese ahumada

 

Para esta riquisima galette super fàcil y salvadora necesitamos

200g de jamòn cocido
150g de tomatitos cherry
200g de mozzarella ahumada en fetas
sal/pimienta
ajo
albahaca
aceite de oliva
una plancha de masa para tarta (puede ser comprada)
30g de queso rallado


En un bol cortamos los tomatitos cherry a la mitad y los condimentamos con sal y pimienta,  ajo, albahaca y un hilo de aceite de oliva.
Sobre una plancha de masa de hojaldre  o quebrada  colocamos capas alternadas de jamòn cocido y mozzarella ahumada  y por ùltimo los cherry . Cerramos  bajando los bordes pintándolos  con agua  y espolvoreàndolos con el queso rallado.
Horneamos a 200°C hasta dorar.
Servir tibia o fria .

Si querès hacer la masa quebrada 

200gr harina
50ml aceite
65ml de agua fria 
 sal

No hay comentarios.: