miércoles, marzo 17, 2021

Parrillada de pescados y mariscos


Se puden utilizar  pescados y mariscos a gusto, en mi caso son lenguados ,merluza, langostinos y camarones.
Se limpian, lavan y secan  bien los pescados y mariscos, los camarones se pelan y se arman brochetes.
Condimentamos pan rallado con sal, ajo , perejil y jengibre.
Untamos ligeramente con aceite de oliva los filetes , los  langostinos y las brochetes de camarones  y empanamos.
Cocinamos  sobre la parrilla hasta dorar de ambos lados,
Servir caliente con limòn.


No pongo cantidades porque depende de la cantidad de comensales.
La cocciòn es ràpida porque la carne es muy delicada y si se pasa queda "apelmasada" y seca.



1 comentario:

Claudia dijo...

A me piacciono molto le grigliate, sia di carne che di pesce, confesso che ho paura di grigliare il pesce perchè si attacca, a te è venuto benissimo, la prossima volta che accendo la griglia proverò ad utilizzare il tuo metodo. Complimenti è davvero molto invitante.
Buona giornata