lunes, octubre 18, 2010

Calzon otoñal


Otoñal porque mientras estoy amasando siento el perfume de la leña ardiendo en las primeras chimeneas encedidas  en esta tarde de lluvia.
El calzon se realiza con la masa de la  pizza a la piedra , la receta la encuentran AQUI .
En el relleno continua el otoño, una base de chorizo colorado, scamorza afumigada, aceitunas rellenas con morron asado, mozzarella y hongos, tantos hongos ...
Una vez estirada la masa la pintamos con salsa de pizza, y colocamos sobre una mitad el relleno salpimentonamos  y cerramos .
Pintamos con aceite de oliva y salpimentonamos el exterior.
Yo usè pimneton español dulce y sal negra de Hawai conocida como Perla Negra.

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que rico madre mia!! Dan ganas de meterse en la cocina.
Un besiño.

Quo dijo...

Mmmmnnnn Claudia qué rico.... madre mía, que pintaza!
besitos

Paula dijo...

pero qué apetitoso!!! con el frio que tengo, recien salida del horno me lo comia ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net