Necesitamos
2 huevos
3 claras
100 gr. de azucar
100 gr.
de harina
80 grs. de almendras molidas
1 cdita. de royal
Crumble
60 grs. de harina
60 grs. de almendras molidas
80 grs. de manteca
80 grs. de azucar negra
Batimos los huevos con el azucar hasta blanquear.
Agregamos la harina tamizada con el royal y por ultimo las almendras molidas.
Colocamos en un molde desmontable forrado con papel manteca y espolvoreamos sobra el crumble que ya habremos preparado mezclando todos los ingredientes hasta arenar.
Cocinamos en horno a 180° por espacio de media hora o hasta que el borde se despegue del molde.
Retirar del horno, esperar 10 minutos, desmoldar , enfriar sobre una regilla y presentar.
4 comentarios:
Que buena!! queda apuntada tiene que estar bueniiiiiisimaaaaa...besitossssss
tú si que sabes, distraes a la madre llenándole la tripa y así juegas con el nieto tranquila, ehhh, todas las agüelas sois iguales, jajaja
divina esta torta ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué maravilla, Claudia, me recuerda vagamente al Gató de Almendras que se hace aquí en Mallorca y que a nosotros nos encanta, pero tengo que hacer este tuyo porque es ligeramente diferente y desde luego parece delicioso. Me encanta aprender cosas cuando vengo aquí!!!
Un abrazo.
Realmente es una delicia esta torta de almendras, se ve tan rica.
Besos
Publicar un comentario