martes, noviembre 03, 2009

Quiche de espinaca y cuatro quesos


Facilito y rico para comer tibio sin alejarme mucho de la dieta!
Necesitamos
1 porcion de masa de hojaldre( si es casera mejor)
queso feta, 50 gr.
queso fontina suave, 50 gr.
grana padano, 50gr.
mozzarella rallada, 50 gr.
1 cebolla roja grande picada
250 gr. de espinascas frescas
sal y pimenton
huevos , 2
pinolis, 100gr.
aceite de oiva
Sancochamos la cebolla en un hilo de aceite de oliva y cuando esta transparente le agregamos las espinacas lavadas y cortadas en crudo. Saltamos apenas y le agregamos los quesos y los huevos batidos. Salpimentonamos , agregamos los pinolis y colocamos todo en una tartera forrada con nuestra masa de hojaldre.
Cocinamos en horno moderado hasta dorar .

6 comentarios:

Kako dijo...

Felicidades!

Quo dijo...

Enhorabuena.... y ha sido todo un placer descubrirte...

Claudia dijo...

Gracias Kako y bienvenida Quo!Ya estoy pasando por tu blog.
Besos

Kako dijo...

Claudia, por favor envíame un correo con todos tus datos para hacerte llegar el premio.
Mi correo lo encuentras en mi perfil.
Un abrazo.

Quo dijo...

Hola Claudia, a ver te contesto aquí tu duda sobre los quesitos aprovechando que te estaba visitando. No se si en Italia habrá quesitos, supongo que sí. Es queso en porciones. Los quesitos tradicionales son triangulitos de queso fundido pequeños.En España la marca más conocida son los quesitos de El Caserío. Es un queso suave y se pueden incluso untar. No se si en Italia tendrás algo parecido seguro que sí, pero supongo que serán más o menos lo mismo que unos 100 gr. de queso cremoso.
Un beso

Claudia dijo...

Gracias Quo por tu respuesta, y si, si bien no son de lo mas comun ... en el Lidl creo que los vi y como me interesa esa torta que preparaste los pondre en kla lista de la proxima compra!
Besos