Paseando por el blog de Nelida encontre esta receta.
A mi me gustan mucho los chutney pero en casa no son muy amantes , asi que prepare una proporcion mas chica que la receta original que pueden ver aqui.
Me resultan ideales sobre todo para la carne de cerdo.
Ingredientes
2 tomates grandes
1 manzana
1 cebolla
3 pocillos de azucar
1 1/2 de vinagre de manzana
semillas de mostaza
una pizca de sal
Pelar y cortar en cuadraditos la manzana y los tomates. La cebolla ( yo le puse una roja de Tropea) la cortamos en pluma.
Colocamos todos los ingredientes en una cacerola y cocinamos aproximadamente media hora removiendo cada tanto.
Enfrascar caliente y colocar el frasco boca abajo hasta enfriar.
Se aconseja esperar al menos una semana antes de comer.
1 comentario:
Felicidades por el enlace!!!!, me alegro que mis consejos te hayan servido, de seguro ahora lo ves muy fácil.
Las recetas de Idania estan muy ricas, el chutney se ve divino.
Besos.
Publicar un comentario