Ingredientes
1 porcion de masa de hojaldre
zanahoria, 1
zapallito largo, 1
cebolla , 1
ajo picado, 3
tomatitos cherry, 10
albahaca, un ramito
crema leche, 200 c.c
sal y pimenton a gusto
huevo, 1
queso parmigiano rallado, 200 grs.
aceite de oliva, poco, poco
Cortamos en mandolina ( finas ) la zanahoria, el zapallito y la cebolla y las saltamos en una sarten con un poquitin de aceite de oliva ( poco poco, porque la parte grasa de la tarta la aportan el hojaldre y la crema de leche) junto al ajo picado , la albahaca y los tomatitos por la mitad.
Cuando estan tiernas, pero no blandas, apagamos el fuego y luego de 10 minutos agregamos el huevo, la crema y el parmigiano . Salpimentamos.
Colocamos todo sobre la masa que habremos ya extendido en nuestra tartera ( si es desmontable mejor).
Horneamos a 200°c hasta que se vea dorada en superficie.
Servir tibia o fria.
Yo utice crema light para sentirme menos en culpa .
3 comentarios:
Hola Claudia! adoro la quichè salada! la tuya se ve estupenda!!! Gracias por el comentario que dejaste por mi cumple!
Un besote y buen inicio de semana!
No, por favor, no les digas adión, mucho menos haciendo estos platillos tan especiales y deliciosos...
Adoro las quiches y si son con verduras frescas, muchísimo más.
Un abrazo.
Todas nos resistimos, pero desgraciadamente la temporada esta de caída y por eso es bien recibido el material en conserva, claro que de nuestros propios huertos, no del super ;-). Es una gran diferencia.
Un besote.
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