En Argentina las llamamos picadas, o la hora del vermouth, en Italia los llamamos aperitivos , en España tapas y si bien la traduccion al ingles y frances seria cocktail ... no es exactamente esto lo que muchos , me incluyo, entendemos por cocktail.
Llamemoslos como mas nos guste ,y a nosotros nos gusta mucho, hay una cantidad igual a nuestra imaginacion para realizar estos crostini y calmar la panza para llegar al almuerzo o cena un poco mas tranquilos. Nosotros llegamos tan tranquilos ( cuando los preparo a la tarde sobre todo) que generalmente despues de estos ni cemamos.
Esta vez los prepare pequeños , son de pan baguette y siempre con cosas que tengo en la heladera.
Necesitamos
rebanadas de pan
mayonesa
salsa golf
alioli
huevos de codorniz
colas de langostinos
aceitunas negras
anchoitas marinadas
queso crema
jamon en tiritas
palmitos
berenjenas en escabeche
quesos
miel
mix de frutos secos.
Cortamos el pan en rodajitas y , esta vez, lo toste solo de un lado y los prepare del lado sin tostar ya que son tambien esta vez, todos frios.
Los combine de esta manera:
Alioli sobre el pan y coloque una cola de langostino.
Salsa golf, jamon en tiritas y palmitos.
Pate de salmon, chufo de mayonesa y aceituna negra.
Base de jamon y huevo de codorniz frito. (preparar por ultimo y servir caliente)
Queso crema y anchoitas marinadas.
Pan y berejenas en escabeches
Parmigiano en trozos y miel.
Mix de frutos secos mexicanos ( picantes)
Esta es la combinacion y presentacion que se me ocurrio anoche, pero pondre otras ya que como les dije lo preparo seguidito y en distintas ocasiones.
Hasta la proxima!!
1 comentario:
Se llamen como se llamen, esa foto que has puesto en la entrada me ha alimentado solo con verla.
¡Delicioso!
Un besote.
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