jueves, abril 09, 2009

Girelle alla pesca

Necesitamos
250 gr. harina
100 gr. manteca pomada
100 gr. azucar
1 huevo
esencia de vainilla
20 gr.levadura
4 cdas. leche tibia
mermelada de duraznos (u otra elegida ) si es casera mejor
Formar una masa con todos los ingredientes y reposar hasta duplicar su volumen en un lugar "calentito"
Estirar con palote y espalmar la mermelada elegida cubriendo bien toda la mas.
Enrrollar , cortar y colocar sobre una placa de horno con papel manteca .
Cocinar a 200° en horno hasta dorar.
Ideales para desayunos y meriendas... no se imaginan el perfume que hay en casaaa
Si quieren realmenre comenzar el dia como se debe... dejen levando las girelle toda la noche debajo de un lienzo y cocinenlas a la mañana para el desayuno ... la family entera se los agradecera!!

1 comentario:

Angie dijo...

Hola, Claudia. Tienen una pinta buenísima, y me imagino el olor... ¿Cuál sería la traducción del nombre en castellano? Gracias y un saludo.