tag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post6491285408847218728..comments2023-10-29T15:46:01.197+01:00Comments on Agrodolce : Crostata de mele e uva passaClaudiahttp://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-72293752599414934232009-10-25T09:24:45.275+01:002009-10-25T09:24:45.275+01:00Ah¡¡¡ cuando he visto las sales he dicho: en esto ...Ah¡¡¡ cuando he visto las sales he dicho: en esto también coincidimos... adoro las sales de todos sitios, la flor de sal de Mallorca es una delicia, la del Himalaya, me encanta... todas, todas me las llevaría a casa.<br /><br />No salo mucho los alimentos en general, pero encuentro que un toque de sal de buena calidad a un buen pescado a la plancha, a una buena carne, a unas humildes verduras al vapor son el no va más de la elegancia y el buen gusto a la hora de comer de manera sencilla y sin embargo de calidad. <br /><br />Junto con las pimientas, para mi resultan ser las especias reinas de la cocina.<br /><br />Y esa crostata de manzana y uvas, inmejorable.<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-56556781969116691802009-10-23T16:54:57.358+02:002009-10-23T16:54:57.358+02:00Crostata me encanta! Esta quedó con muy buena pint...Crostata me encanta! Esta quedó con muy buena pinta!Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-79982098457585711352009-10-22T18:23:04.430+02:002009-10-22T18:23:04.430+02:00Cuando puedas la recetita del aceite a la menta. C...Cuando puedas la recetita del aceite a la menta. Cuano trabajé en un gran hotel en la cena de año nuevo había una pierna de cordero a la mente, desde entonces la recuerdo.<br />Me encantaría hacerla con ese aceite, eres un craks!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-84338836102038376452009-10-22T16:59:03.935+02:002009-10-22T16:59:03.935+02:00Gracias Idania por tu aliento. Tambien me entusias...Gracias Idania por tu aliento. Tambien me entusiasmo la idea de poder cureosear las despensas de tan diferentes partes del mundo!<br />CariñosClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-57173128032541067582009-10-22T15:57:16.093+02:002009-10-22T15:57:16.093+02:00Claudia,
Ante todo, gracias por participar en &quo...Claudia,<br />Ante todo, gracias por participar en "La despensa de los blogs". En realidad cada dia me ilusiono más y me lo paso mejor cotilleando las despensas y conociendo nuevos blogs...<br />Gracias al evento he conocido to fantástico blog. Tienes una despensa genial y yo me quedo con los aceites y los vinagres que son mis favoritos. Si pudiera, me pasaría mucho tiempo preparando diferentes tipos de aliños para carnes y ensaladas.<br />Buena suerte!!!!<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-78381355359302269262009-10-22T14:22:23.550+02:002009-10-22T14:22:23.550+02:00Claudia, no veo tu correo por ningún lado. Envíame...Claudia, no veo tu correo por ningún lado. Envíame un correo a vanderamsterdam@hotmail.com y te explico lo de los enlaces.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-71049371391792200442009-10-22T13:52:34.840+02:002009-10-22T13:52:34.840+02:00Por favor Claudia, de que despensa estamos habland...Por favor Claudia, de que despensa estamos hablando?, veamos:<br /><br />Aceites a la menta para el cordero, al peperoncino, al ajo , al romero y con trufas negras(siempre de oliva).<br /><br />Sales negra, rosa del himalaya y ahumada.<br /><br />Ya me quisiera yo una esquinita de todo aquello. Sabes, gracias a este concurso que se nos ocurrió inventar con Idania, puedo decirte que he conocido trucos, recetas y muchas cosas super interesantes. La sal negra la venden aquí pero no sabía para que sería útil, digamos que tu participación es super pero super interesante y si a eso le llamamos despensa humilde...que queda para el resto? ;-).<br /><br />La crostata se ve deliciosa, sus ingredientes me encantan y será una nueva hoja para los pendientes.<br /><br />Buena foto Claudia, la de tu perfil, si no es porque vengo siempre no te reconocía.<br /><br />Para pegar los enlaces te envío un mail y te enseño.<br /><br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com