tag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post5895788568350652779..comments2023-10-29T15:46:01.197+01:00Comments on Agrodolce : Huevos de azucarClaudiahttp://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-56661944765643856642009-03-27T22:23:00.000+01:002009-03-27T22:23:00.000+01:00Gracias por la receta Adi! a mi hijo y a mi nos en...Gracias por la receta Adi! a mi hijo y a mi nos encanta y solo la conseguimos cuando un super vecino hace la "semana española" donde no damos a vasto ...(o no damos a basto...o no damos abasto... por Dios!!! necesito urgente un libro en españollll) para llenar el carro con chorizos , vinos y turrones jaja<BR/>Encuanto tenga un ratito libre la preparo.Gracias otra vez <BR/>BesitosClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-53527178367329670492009-03-17T12:10:00.000+01:002009-03-17T12:10:00.000+01:00Hola Claudia, encantada de conocerte y de recibir ...Hola Claudia, encantada de conocerte y de recibir tu visita en Pan y Varios, estoy segura de que de ahora en adelante podremos intercambiar interesantes recetas, veo que eres una "locuela" de la cocina como yo y me parece magnífico que te preocupes también por ofrecer alguna receta para personas con algún tipo de intolerancia alimenticia. Cada día hay más problemas de este tipo y creo que nosotras, las cocineras "de a pié", las que tenemos que afrontar todos los días el hecho de cocinar por obligación (que no excluye el placer), somos las que a través de nuestros blogs tenemos que ofrecer soluciones prácticas a este tipo de problemas. Afortunadamente cada día hay también más información disponible y ya se sabe: el conocimiento y la voluntad son las mejores formas de resolver dificultades.<BR/><BR/>Te envío la receta más fácil de todas para hacer el alioli, con minipimer (batidora de brazo). <BR/><BR/>Ingredientes:<BR/>3-4 dientes de ajo pelados<BR/>1 huevo pequeño y frío de la nevera (importante)<BR/>200 cc de aceite<BR/>sal al gusto (1/4 cucharadita)<BR/><BR/>Poner en el vaso de la batidora los dientes de ajo, huevo, aceite y sal. Se mete la batidora en el vaso, apoyándola en el fondo y conectar a máxima potencia. Se verá que la salsa empieza a cuajar en el fondo del recipiente y a ponerse MUY ESPESA.<BR/>Ahora ya se puede empezar a subir muy despacio la batidora hasta que todo el aceite quede integrado. Ya no se cortará.<BR/>Comprobar el punto de sal. <BR/><BR/>Con esta cantidad de aceite te sale un poco menos de un cuarto de litro de salsa.<BR/><BR/>Ah... y precisamente me regalaron estas Navidades "La historiadora", tengo 3 libros nuevos por leer en la mesilla y ese es uno de ellos, no doy abasto, jejeje También me gustan mucho Dean R. Koontz, Anne Rice...<BR/><BR/>Bien, espero que te sirva la receta del alioli. Ya me dirás.<BR/><BR/>Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com