tag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post2982916876304639715..comments2023-10-29T15:46:01.197+01:00Comments on Agrodolce : Sardinitas ? marinadasClaudiahttp://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-71170770006367034192009-05-25T18:21:58.497+02:002009-05-25T18:21:58.497+02:00Que rico plato claudia. Aquí vi hoy unos pescadito...Que rico plato claudia. Aquí vi hoy unos pescaditos así, pero vienen congelados. Tu receta es muy tentadora.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416654189605518721.post-31893092036031201662009-05-20T17:57:23.358+02:002009-05-20T17:57:23.358+02:00Hola Claudia, es cierto que es un poco pesado tene...Hola Claudia, es cierto que es un poco pesado tener que estar tanto rato enjuagando el pescado bajo el chorro de agua fría, pero merece la pena por el resultado final.<br /><br />Somos afortunadas por vivir en países donde este tipo de pescado azul es tan común y delicioso. A nosotros nos encantan los boquerones en vinagre y las sardinas asadas o en escabeche... delicioso. Y las frituras de pescaditos en Andalucía son las mejores del mundo (eso dicen los Andaluces, jejeje).<br /><br />A propósito de la Salsa de Ajos Loiseau, me comentas que no te salió demasiado blanca. Creo que el motivo puede ser el tipo de ajos que empleaste, algunos son de color más cremoso que otros.<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com