Para esta cazuela necesitás:
2 cebollas
1 morròn rojo
1morròn amarillo
2 zanahorias
choclos 1 lata
300 grs de chauchas
300 gramos de arvejas fresccas
300 gramos de champignon
2 zapallitos largos
2 papas medianas
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
1 tomate grande
1 vaso de vino bianco
1/2 litro de caldo
Sal,pimienta y pimentòn a gusto
Se sancochan en el aceite las cebolla y el ajì cortados en tiras y el ajo en laminas.
Se sancochan en el aceite las cebolla y el ajì cortados en tiras y el ajo en laminas.
Esfumamos con el vino.
Agregamos el tomate concasè y cocinamos 5 minutos.
Agregamos las zanahorias cortadas tambien en tiritas ,las papas y las chauchas y el choclo, se cubren con el caldo caliente y cocinamos 5 minutos màs.
Agregamos el tomate concasè y cocinamos 5 minutos.
Agregamos las zanahorias cortadas tambien en tiritas ,las papas y las chauchas y el choclo, se cubren con el caldo caliente y cocinamos 5 minutos màs.
Agregar las arevejas frescas y los champignones.
Salpimentamos a gusto.
Continuamos la cocciòn hasta que las verduras esten tiernas y 5 minutitos antes de finalizar agregamos los zapallitos en tiritas.(las verduras tienen que estar al dente no paposas).
Continuamos la cocciòn hasta que las verduras esten tiernas y 5 minutitos antes de finalizar agregamos los zapallitos en tiritas.(las verduras tienen que estar al dente no paposas).
Servimos con base de pan tostado.
Le puse papas porque fuè plato ùnico.
Se pueden utilizar las verduras que se prefieran teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocciòn al ir agregandolas.
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