lunes, marzo 08, 2021

Cazuela de verduras

 


 Para esta cazuela necesitás:

2 cebollas 
1 morròn rojo 
1morròn amarillo 
2 zanahorias 
choclos 1 lata
300 grs de chauchas 
300 gramos de arvejas fresccas
300 gramos de champignon
2 zapallitos largos 
2 papas medianas
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
1 tomate  grande
1 vaso de vino bianco
1/2 litro de caldo 
Sal,pimienta y pimentòn a gusto

Se sancochan  en el aceite las cebolla y el ajì cortados en tiras y el ajo  en laminas.
Esfumamos con el vino.
Agregamos el tomate concasè y  cocinamos 5 minutos.
Agregamos las zanahorias cortadas tambien en tiritas ,las papas y las chauchas y el choclo, se cubren con el caldo caliente  y cocinamos 5 minutos màs.
Agregar las arevejas frescas y los champignones.
Salpimentamos a gusto.
Continuamos la cocciòn hasta que las verduras esten tiernas y 5 minutitos antes de finalizar agregamos  los zapallitos en tiritas.(las  verduras tienen que estar al dente no paposas). 
Servimos con base de pan tostado. 
Le puse papas porque fuè plato ùnico.
Se pueden utilizar las verduras que se prefieran teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocciòn al ir agregandolas.


No hay comentarios.: