Me gusta mucho el sabor y perfume del cardamomo que se esposa genial con el chocolate blanco!
Ingredientes
Harina, 350 grs.
royal, 1 cdita.
bicarbonato, 1 cdita.
manteca, 120 grs.
azùcar rubia, 175 grs.
azùcar blanca, 175 grs.
huevos , 3
cardamomo, 8 vainas
crema de leche, 250 grs.
chocolate blanco, 200 grs.
Batimos la manteca con el azùcar hasta formar una crema homogènea y agregamos los huevos de a uno amalgamando bien antes de agregar el siguiente.
Tamizamos la harina con los polvos leudantes y la agregamos a la preparaciòn anterior alternando con la crema de leche hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
Perfumamos con el cardamomo que ya habremos pelado y pasado por el mortero y agregamos por ultimo el chocolate blanco rallado groseramente.
Ingredientes
Harina, 350 grs.
royal, 1 cdita.
bicarbonato, 1 cdita.
manteca, 120 grs.
azùcar rubia, 175 grs.
azùcar blanca, 175 grs.
huevos , 3
cardamomo, 8 vainas
crema de leche, 250 grs.
chocolate blanco, 200 grs.
Batimos la manteca con el azùcar hasta formar una crema homogènea y agregamos los huevos de a uno amalgamando bien antes de agregar el siguiente.
Tamizamos la harina con los polvos leudantes y la agregamos a la preparaciòn anterior alternando con la crema de leche hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
Perfumamos con el cardamomo que ya habremos pelado y pasado por el mortero y agregamos por ultimo el chocolate blanco rallado groseramente.
Unimos bien.
Volcamos en nuestro molde y horneamos a 180°C de 45 a 55 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar por unos 10 minutitos y desmoldamos sobre una rejilla.
Volcamos en nuestro molde y horneamos a 180°C de 45 a 55 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar por unos 10 minutitos y desmoldamos sobre una rejilla.
Enfriamos por completo y decoramos como màs nos guste.
Riquisimo con una taza de tè o con vino dulce!