El chutney es una conserva altamente condimentada, agridulce, picante y con consistencia de compota.
De sabor particular, con cuerpo , este chutney es excelente para acompañar carnes de caza.
Ingredientes:
aji, 1
cebollas, 125 grs.
tomates maduros, 250 grs.
ajos, 6
manzana, 1
sal, 1/2 cdita.
pimienta rosa, 1/2 cdita.
jengibre, 1/2 cdita.
garan masala, 1 cdita.
aceite de oliva, 4 cdas.
vinagre de vino bianco, 75 c.c
azucar, 125 grs
Cortamos groseramente la cebolla,el aji, los tomates , el ajo y la manzana.
Sancochamos la cebolla y el aji en el aceite por 10 minutos.
Agregamos el resto de los ingredientes y cocinamos a fuego minimo por 90 minutos.
Se guarda en caliente en frascos esterilizados y se coloca boca abajo hasta enfriar.
El chutney se puede consumir inmediatamente peroooo es mucho mas sabroso si se conserva por al menos 1 mes ya que todos los sabores se intensifican.
En gral. se conservan hasta un año en un lugar fresco y oscuro.
Una vez abierto se aconseja guardarlo en la heladera.
De sabor particular, con cuerpo , este chutney es excelente para acompañar carnes de caza.
Ingredientes:
aji, 1
cebollas, 125 grs.
tomates maduros, 250 grs.
ajos, 6
manzana, 1
sal, 1/2 cdita.
pimienta rosa, 1/2 cdita.
jengibre, 1/2 cdita.
garan masala, 1 cdita.
aceite de oliva, 4 cdas.
vinagre de vino bianco, 75 c.c
azucar, 125 grs
Cortamos groseramente la cebolla,el aji, los tomates , el ajo y la manzana.
Sancochamos la cebolla y el aji en el aceite por 10 minutos.
Agregamos el resto de los ingredientes y cocinamos a fuego minimo por 90 minutos.
Se guarda en caliente en frascos esterilizados y se coloca boca abajo hasta enfriar.
El chutney se puede consumir inmediatamente peroooo es mucho mas sabroso si se conserva por al menos 1 mes ya que todos los sabores se intensifican.
En gral. se conservan hasta un año en un lugar fresco y oscuro.
Una vez abierto se aconseja guardarlo en la heladera.