jueves, septiembre 30, 2010

Escalopes al ajillo

Los escalopes son rodajas de carne sin hueso que aplanamos para afinarlas y permitir una coccion rapida.
Las carnes que mas se usan para preparar escalopes son  vacuna, cerdo, salmon , pollo y pavo .
E este caso es carne vacuna pero se pueden utilizar todas.
Necesitamos
2 escalopes por persona
harina , c/n
aceite para freir
manteca, 1 nuez
ajo , 10 dientes
vino blanco, 200 c.c
sal y pimienta
Salpimentamos los escalopes ,  los pasamos por harina y le damos una rapida "fritura" en el aceite y una nuez de manteca  que tendremos ya en una sarten  bien caliente .
Cuando habremos terminado con los escalopes, saltamos los ajos  picados muy finamente cuidando de que no se quemen para evitar el sabor amargo de la salsa .
Desechamos el exceso de grasa de nuestra sarten y levantamos el fondo de coccion con el vino.
Colocamos los escalopes y continuamos  cocinando unos minutos mas.
 Cuando el alcohol  del vino se termine de evaporar se habra formado la salsa que serviremos junto a pure de papas o budincitos de arroz.

lunes, septiembre 27, 2010

No pueden dejar de leerla!!!!

Les presento una revista





                                                  http://www.g2kitchen.com/

Raramente recomiendo algo, pero en este caso...
Veran que no se arrepienten
Que la disfruten!!!