viernes, noviembre 26, 2010

Mousse de chocolate blanco



Necesitamos:
250 grs. de chocolate blanco
2 claras
300 ml. de crema
80 grs. de azucar
4 grs. de gelatina

Derretir el choclate en 50 ml. de crema.
Montar las claras a nieve.
Batir la crema con el azucar y mezclarla al chocolate .
 Hidratar la gelatina en agua caliente y agregarlas a las claras batidas muy lentamente .
Unimos por ultimo las claras a la crema tratando de no bajar los batidos.
Colocamos en los moldes individuales y enfriamos no menos de 4 horas.
Retiramos, decoramos y servimos.

3 comentarios:

Claudia dijo...

ma ciaooooo!
:D
una fantastica mousse questa..io adoro il cioccolato, pure quello bianco
:*
baciuzzi
cla

mar dijo...

hola que deliciaaaaaaaaaa :)

Cucina di Barbara dijo...

Ciao Claudia,
ho appena scoperto il tuo blog...e mi piace molto. adesso continuo a sbirciare le tue altre ricette. Posso?
Nel frattempo di seguo con piacere. Se vorrai contraccambiare, se ti va, mi piacerebbe così non ci perdiamo di vista:)
Un bacio
Barbara