miércoles, noviembre 03, 2010

Hummus

Questa ricetta l'ho pressa dal blod di ADI di PAN Y VARIOS
La preparo spesso in casa, perchè i ceci sono i legumi preferiti di mio figlio.
 Facile e veloce da preparare è ottima come aperitivo o antipasto, spalmata sul pane o bruschetta.
A casa la usiamo pure come salsina nel kebab, panino di carne, tipico della cucina turca, araba e persiana.
Abbiamo bisogno di:
1 lattina di ceci
3 cucchiai.di  tahini
2 limoni (succo)
1 cucchiaio. olio d'oliva
paprika
prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio, tritati
sale
2 cucchiai. di yogurt bianco
Tieni da parte il prezzemolo e la paprica per guarnire.
Frulla tutti gli ingredienti fino ad avere una crema liscia e spessa.
Servire fredda cosparsa di paprika, prezzemolo tritato e un filo di olio d'oliva.
La ricetta originale la trovate QUI

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