sábado, octubre 09, 2010

Cebollitas agridulces caramelizadas

No les puedo explicar lo que son estas cebollitas con carne de cerdo!!
Son muy faciles de hacer y se conservan perfectamente en la heladera .
Solo necesitamos:
cebollitas
aceite
vinagre
azucar
Se colocan las cebollitas en una cacerola y sobre ellas el aceite, azucar y vinagre en partes iguales ( por ej. 1 pocillo de c/u).
Se mezcla con cuidado y ya NO SE VUELVEN A TOCAR.
Se cocinan  a fuego lento al menos por una hora o hasta notar el color caracteristico del caramelo.
Yo como gusto personal agrego un peperoncino y ajos enteros.
Se las recomiendo con carnes y en bruschette y siempre a temperatura ambiente.
Buen fin de semana!!

4 comentarios:

Bea Roque dijo...

Hola Claudia!!! envía tu formulario para el AIG, porque seguro que hay gente que quiere participar con gente de fuera de España!!!

Un beso fuerte

Bea

Luciana dijo...

Ciao Claudia, passo da te per augurarti buona Domenica!!! un abbraccio :D

Claudia dijo...

Grazie Luciana!
Ok Bea.!gracias por tu respuesta

Paula dijo...

me encanta esta cebollitas, me tomo nota ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net