Un plato simple y tradicional de la cocina diaria en mi pais.
Muy calorico e ideal como plato unico.
No apto para gente a dieta cualquiera sea e motivo de esta.
Necesitamos:
costillitas de cerdo
papas baston
huevos bien frescos
morrones asados
arvejas hervidas
fetas de panceta ahumada
manteca
aceite sal y pimienta
En una sarten ponemos a freir las papas hasta dorar.
En tanto saltamos las arvejas en una nuez de manteca y cocinamos las fetas de panceta en una plancha de hierro.Reservamos
Cocinamos en la misma plancha de hierro las costilitas y en otra sarten con una pizca de manteca los huevos.
Armamos el plato con una o dos costillitas y una porcion de cada uno de los contornos.
Salamos y pimentamos en el momento a gusto.
Yo use sal ahumada y pimienta negra .
7 comentarios:
Me ha gustado mucho el detalle de la sal ahumada en lugar de sal normal. Lo probaré!! Saludos!!
Bien bonito el blog!
Espero que todo te salga de maravilla siempre!
http://cucharaoriginal.blogspot.com
Claudia, muy ricas costillitas. Siempre me doy una vueltita, y me sorprende no encontrar más comentarios tuyos en mis blogs. Me gustaría que intentes otra vez mandarme un mensaje, y sino, dime como hacer para cambiar la configuración, porque aunque creo que está bien, a lo mejor estoy equivocada. Un besito, y gracias! muy ricas tus recetas!
Sin duda un plato muy contundente, colorido y completo.
besos
Pues un plato que tiene de todo, muy completo la verdad. Y yo de buena gana me lo zampaba de cena jejejeje.
besitos
¡No debo caer en la tentación!
¡No debo caer en la tentación!
¡No debo caer en la tentación!
¡No debo caer en la tentación!
.....
Sniff, sniff, ¡estoy a dieta!
¡MUAC!
Ya está! ahora sí, te mande un mensaje. Besitos!
Publicar un comentario