martes, mayo 19, 2009

Muffins de panceta

Necesitamos
harina, 260 gr.
polvo de hornear, 3 cditas.
sal 1 cdita.
pimenton , 1 cdita.
huevo, 1
leche, 240 ml.
manteca derretida, 85 gr.
panceta ahumada salteada, 100 gr.
Mezclamos la harina con el polvo de hornear, y la manteca con la leche y el huevo batido, unimos ambas preparaciones mezclando muy bien. Agregamos la sal , el pimenton y la panceta en cubitos.
Colocamos en los moldes no muy grandes y cocinamos a 180° hasta dorar ( mas omenos 20 a 25 minutos).
Son ideales para aperitivos

2 comentarios:

Kako dijo...

Nunca he probado muffins salados, pero debe quedar muy bien, sobre todo como tu propones para un aperitivo. Me enganchó esta receta.
Besos!

Adi dijo...

Pues tienes razón, son ideales para un aperitivo salado o para acompañar un estofado de carne...
Me los llevo.
Un abrazo.