sábado, abril 04, 2009

Filetto di Platessa

La platessa es un pescado de carne blanca y ,si no me equivoco, es lo que en Argentima llamamos lenguado.
Yo lo prepare al horno con una crostra de pan rallado , jengibre y ajo y lo servi con una ensalada de rucula ,gamberetti ( camarones)y escamas de parmiggiano .
Como tenia unos tomatitos cherry que se estaban pasando , tambien los puse...
Les paso la receta.
filetti de platessa
pan rallado
jengibre rallado o en polvo
ajo en polvo
sal y pimienta
aceite de oliva
rucula ( puede ser radicheta)
gamberetti ( camarones)
escamas de parmiggiano
aceto balsamico ( vinagre de vino)
tomatitos cherry
Rociamos una placa con aceite de oliva y colocamos los filetes y los tomatitos cherry cortados a la mitad.
Salpimentamos .
Preparamos una mezcla de pan rallado, jengibre y ajo y la espolvoreamos sobre nuestros filetes y tomates.
Volvemos a rociar con aceite de oliva y colocamos en horno precalentado hasta que nuestra crosta este dorada.
En tanto lavamos y secamos la rucula y los camarones , los colocamos en una ensaladera con las escamas de parmiggiano y condimentamos con sal, aceite de oliva y aceto balsamico.

1 comentario:

Acep Nazmudin dijo...

heeemmmmm....

yammiiii.....