martes, abril 21, 2009

Antipasto frio de pescados

Muy sencillo de preparar una vez que contamos con todos los ingredientes.
Se puede tambien utilizar como plato unico en noches de verano .
Ideales para mesas de buffet.
Necesitamos para esta convinacion:
tomatitos cherry
tubos de calamar hervidos
manteca
rodajas de pan fresco
anchoitas marinadas
salmon ahumado fileteado
papas concase hervidas
pulpo hervido
salsa golf
camarones limpios
voul au vent
pate de atun
Preparamos una ensalada con los tomatitos cherry y el calamar.
Espalmamos manteca sobre las rodajas de pan fresco y colocamos sobre ellas anchoitas marinadas.
Se prepara una ensalada con el pulpo y las papas.
Un simple cocktail de camarones con salsa golf.
Voul au vent de pate atun
Unas fetas de salmon ahumado.
Los aliños son a gusto del cocinero pero deben ser suaves cuando uno presenta el plato servido para no tapar los sabores originales de cada propuesta.
En cambio cuando se presentan en bandejas de buffet, se debe aliñar en forma que se destaque bien el sabor del plato.

3 comentarios:

Lalu dijo...

Hola Claudia!!! vine a tu blog a curiosear por que cuando lo actualizas con nuevas recetas no me aparece en el blogroll... como estas? veni que nos comemos unos bizcochitos con mate!!! buenissimos los costini aca abajo, una delizia!!!
Un besote

Pedro dijo...

Entre este y el anterior, no sé con cual quedarme.
Debe ser una delicia ir a tu casa de invitado.
¡Muac!

Kako dijo...

Hola claudita, que ricura de anti-pasto. Me encantan los mariscos y recuerdo una vez haber comido algo similar, se podía pedir caliente o frío y el plato constaba de diferentes especialidades marinas, fué una delicia y al ver tu foto me acordé de ese día.
Exquisito!
Un beso.