En el mercado vi unas berenjenas finas y largas y pense que seguramente no tendrian semillas asi que compre un kilo para conocerlas mejor... y si! son ideales para el escabeche.
Les paso mi receta
Les paso mi receta
Necesitamos:
berenjenas
vinagre
sal gruesa
laurel
pimienta grano
pimenton
aji molido
ajo
oregano
aceite para cubrir
Pelar y cortar las berenjenas en tiras .Reservar
Colocar en un bol apto a microondas, sal gruesa y vinagre y calentar a max por 6 minutos
Retirar y colocar la primera tanda de berenjenas y cocinar por 4 minutos a nivel max. Retirar y colocar en un colador para escurrir el liquido.
Repetir hasta terminar con las berenjenas.
Una vez frias pasarlas a un recipiente con todas las especias . Mezclar bien y enfrascar y cubrirlas con aceite.
Dejar reposar al menos una semana antes de comerlas.( en casa no llegan nunca a la semana jaj)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario