miércoles, marzo 04, 2009

Almendrados

Queriamos algo dulce ... pero no tanto ... para el te y aqui esta lo que prepare.
Cambie el coco de la receta de Sultanas por almendras procesadas ... nada mal el resultado!
Necesitamos:
320 gr. de azucar
320 gr. de claras ( 5 en mi caso)
370 gr. de almendras en procesadas
ralladura de limon
200 gr. de harina.
Batir las claras a nieve con el azucar, agregar la ralladura y la harina tamizada y por ultimo las almendras molidas, batiendo siempre con cuidado de no bajar la preparacion.
Colocar en manga y formar copos sobre una placa enmantecada o colocarla en pirotines del tamaño medio.
Cocinar en horno a 160° por 15 minutos aproximadamente. ( se sacan cuando comienzan a dorar)

2 comentarios:

Azul Purpura dijo...

Bueno....bueno...bueno! esto tengo que hacerlo en cuánto pueda!!

Tengo almendra molida que está diciendome....utilízame! y qué mejor que estos almendrados que propones.

Te han quedado perfectos Claudia!
Tienen que estar divinos.

un besito grande!

Claudia dijo...

Jjajaj, la verdad es que me paso lo mismo que a vos Nuria, tenia la almendras molidas que me gritaban y aca esta el resultado...
Gracias por visitarme!!
Cariños