viernes, febrero 20, 2009

Asado de tira

Sencillito y re facil (solo salarlo jajaj) este asado de tiras tipicamente argentino .
No es de grandes chef pero estaba tan rico que fue irresistible la foto.
Solo necesitamos un parrilla ( electrica en este caso particular, aunque es mejor a carbon o leña) y por supuesto la carne que no es facil encontrar por aqui cortada a nuestra manera.
La acompañamos con las no menos tipicas y argentinisimas papas fritas  a la provenzal y ensalada mixta. Faltaba solo el flan con dulce de leche, que pena!
Mi Buenos Aires queridoooo, cuando yo te vuelva a verrrr....
lo que hace un poco de solll jajajajaj

3 comentarios:

Norma dijo...

jajajjaja claudita corazon que lindo leer el amor que le pones a este plato tan fabuloso pues tu como yo estando en tierras lejanas a la nuestra con un poco de sol , nos vemos trasmitidas en ellas.
me encanta vistiarte amiga
besitos y lindo fin de semana

Claudia dijo...

Gracias Normy por la visita... y la comprension jajaj
Cariños y buen fin de semana para vos tambien!

Azul Purpura dijo...

Me has dado una idea fantástica para este verano, cuando use la barbacoa, porque esto tiene que estar buenísimo. Solo una duda, esa carne es costillar de ternera? me lo parece en la foto.

un besito fuerte Claudia, sigo trasteando por tu cocina que mas abajo vi cositas muy ricas.